Allergene & Zusatzstoffe
Insbesondere die Zusatzstoffe sind hier nur der Vollständigkeit halber komplett aufgeführt. Die wenigsten davon werden von uns tatsächlich verwendet.
Insbesondere die Zusatzstoffe sind hier nur der Vollständigkeit halber komplett aufgeführt. Die wenigsten davon werden von uns tatsächlich verwendet.
A – glutenhaltiges Getreide (Weizen)
B – Krebstiere
C – Eier
D – Fisch
E – Weichtiere
F – Soja
G – Milch
H – Schalenfrüchte
I – Sellerie
J – Senf
G – Schwefeldioxid
M – Lupine
1 – Farbstoff | 2 – Konservierungsstoffe | 3 – mit Antioxidationsmittel | 4 – mit Geschmacksverstärker | 5 – mit Schwefeldioxide | 6 – mit Schwärzungsmittel | 7 – mit Phosphat| 8 – mit Milcheiweiß | 9 – koffeinhaltig | 10 – chininhaltig | 11 – enthält Süßungmittel | 12 – enthält Phenylalaninquelle | 13 – gewachst| 14 – mit Taurin |